14 сентября 2020 10:48

ЭСКАЛАТОР ВВОДИТСЯ В РАБОТУ ПОСЛЕ ОСНОВАТЕЛЬНОГО РЕМОНТА

В соответствии с требованиями инструкции

Эскалатор ЭТ-5М №1 станции "Ази Асланов", остановленный на капитальный ремонт в январе этого года, снова введён в эксплуатацию.  Данный эскалатор остановлен на данный вид ремонта  впервые с момента ввода в эксплуатацию.
Следует отметить, что в соответствии с действующим техническим регламентом, эскалаторы ЭТ-5М должны быть остановлены на капитальный ремонт после пробега в  150 000 км.
В ходе ремонтных работ демонтированы и осмотрены основные части и узлы эскалатора, проведены необходимые ремонтные работы и работы по обновлению. Все работы выполнялись профессиональным и специализированным персоналом соответствующего отдела метро по ремонту эскалаторов. В июне полностью завершился ремонт эскалаторов и проведены пробные наладочные работы. После успешных испытаний и проверок эскалатор был введён в эксплуатацию.
Надзор за ремонтными работами осуществляла эскалаторная служба. В соответствии с требованиями инструкций, процесс окончательного тестирования и передачи проводился под руководством соответствующей инспекции.





Все новости