07 октября 2016 0:00

НЕЗАКОННОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ НА МЕТРОПОЛИТЕНЕ НЕДОПУСТИМО

Подобные попытки считаются нанесением ущерба госимуществу.

Как известно, после создания в 2014 году закрытого акционерного общества (ЗАО) "Бакы метрополитени" были ликвидированы все виды рекламы на метрополитене. Основной целью являлось убрать все виды незаконных, низкопробных реклам со всех станций и подвижных составов метрополитена, иногда создающих неудобства для пассажиров. Одновременно на станциях и поездах метрополитена проводились ремонтно-восстановительные работы и мероприятия по его переустройству.
Уже начиная с прошлого года на станциях метро в соответствии с требованиями законодательства используются рекламные средства отвечающие требованиям современных стандартов. В результате принятых мер уже на территории метрополитена запрещено размещение неразрешенных рекламных средств.
Несмотря на это, иногда обнаруживаются фирмы пытающиеся разместить незаконные рекламные средства.
Так что, 3 октября 2016 года в вагоне поезда было обнаружено рекламное средство, принадлежащее фирме "Ихлас су". Указанные рекламные средства размещены в верхней части двери вагона. Эти рекламные средства наклеены на схемы линий метрополитена. Естественно, это недопустимо и одновременно является нанесением ущерба госимуществу.
Именно поэтому ЗАО "Бакы метрополитени" в связи с этим обратилось в правоохранительные органы. По данному факту отдел полиции на Бакинском метрополитене ведет розыск.





Все новости